
MOLHO DE COCO - SUBSTITUTO SAUDÁVEL DO SHOYU, SEM GLÚTEN
SEIVA DE COCO E SAL MARINHO
Apenas dois ingredientes são necessários para criar um dos mais saborosos e saudáveis molhos veganos que você já provou. O Molho de Coco da Puravida é fabricado apenas com o néctar das flores de coqueiro, fermentado naturalmente, e o acréscimo de sal marinho natural.
Essa pureza torna o Molho de Coco um substituto mais saboroso e saudável do molho shoyu. Feito a partir de soja e milho, quase sempre transgênicos, o shoyu comum ainda contém açúcar e aditivos artificiais, como corantes e glutamato monossódico, um aminoácido não essencial considerado um dos vilões da alimentação.
Por sua vez, o Shoyu de Coco Puravida vai agradar em cheio quem quer deixar a rotina mais saudável com a inclusão de molhos orgânicos na dieta. Ele é perfeito para saborizar os mais variados pratos com o delicioso UMAMI (o quinto sabor).
Agora você pode saborear sua comida japonesa, saladas e qualquer prato, com um shoyu de textura suave e aroma surpreendente, sem se preocupar com elementos nocivos, ou com excesso de sódio.
Experimente!
INGREDIENTES
SEIVA DE COCO E SAL MARINHO. NÃO CONTÉM GLÚTEN
SUGESTÃO DE USO
Use o Molho de Coco em substituição ao shoyu convencional, seja na comida japonesa ou em saladas. Também fica especial com cogumelos e preparados com abacate, como a guacamole. Enriqueça qualquer receita com o toque especial do Shoyu Puravida.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, recomenda-se guardar sob refrigeração para conservar suas propriedades.