
O que é?
Vamos levar você a uma experiência nova, com uma bebida que ganhará seu paladar: o Cacao Brew! Seu preparo exala um aroma marcante, com notas achocolatadas que vão abraçar sua rotina. Marcante que desperta os sentidos e proporciona uma experiência olfativa única com notas achocolatadas que abraçam e confortam. Reconhecida por povos ancestrais como uma bebida sagrada e energética, o Cacau Brew da Cookoa foi elaborado a partir de um blend único de sementes de de cacau criollo, cabruca e selvagem amazônico. A amêndoa do cacau é uma das maiores fontes conhecidas de teobromina, uma substância estimulante da mesma família da cafeína, porém com diferenças importantes nas repercussões sobre o organismo.
Quais os benefícios?
A teobromina combinada aos flavonoides do cacau dilata os vasos sanguíneos, o que promove a redução da pressão arterial, além de aumentar a diurese.
Tem menos impacto no sistema nervoso central e estimula o coração em um maior grau.
Atua favoravelmente sobre o Nervo Vago, o décimo par de nervos cranianos que corre dos pulmões ao cérebro.
É um antidepressivo natural já que aumenta os níveis de serotonina, hormônio do prazer.
Proporciona efeito energético equilibrado, estável, duradouro e agradável sem efeitos indesejados como insônia, agitação, hipertensão ou ansiedade.
Prepare como café?
Para uma bebida mais suave adicione 1 colher de sopa (10 g) para cada 240 ml de água.
Agora se você deseja uma bebida mais intensa adicione 2 colheres de sopa (20 g) para cada 240 ml de água.
Na Prensa Francesa Cookoa 800ml: Escalde a cafeteira. Acrescente a água quase fervida (90°) sobre o Cacao Brew. Mexa. Encaixe o êmbolo. Aguarde 8 minutos para baixá-lo e então sirva.
Na garrafa térmica: É simples! Coloque a quantidade de Cacao Brew desejada e em seguida despeje a água quase fervida (90°). Aguarde 8 minutos até que o pó desça ao fundo da garrafa, sem agitar, você já pode servir a bebida. Coe se preferir.