
VEGANPRO EGG é uma opção prática e eficiente para veganos, alérgicos ou qualquer pessoa que queira substituir o ovo
em preparações diversas. Sua fórmula combina apenas ingredientes de origem vegetal que adquirem consistência similar ao ovo em receitas de cozimento,
como bolos, tortas e biscoitos.
Cada embalagem de VEGANPRO EGG rende 25 porções
APRESENTAÇÃO:
Embalagem disponível: lata contendo alimento em pó.
Sabor neutro.
Peso Líquido: 175 g
Produto classificado como: PROTEÍNA ISOLADA DE ARROZ COM LINHAÇA E GRÃO DE BICO EM PÓ.
CONSERVAÇÃO:
Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Misture 1 colher de sopa (7 g) de VEGANPRO EGG, que substitui 1 ovo, em até 6 colheres de sopa de água gelada e mexa até adquirir a
consistência cremosa e homogênea adequada ao preparo das receitas.
Em preparações com mais de 2 colheres de sopa de VEGANPRO EGG não é preciso dobrar a quantidade de água,
adicione o líquido aos poucos até atingir a consistência desejada.
Use no preparo de bolos, tortas, bolinhos e pães.
INGREDIENTES:
Proteína isolada de arroz integral orgânico, grão-de-bico em pó e linhaça dourada em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.